8. September: ShowLabor – Wissenschaftsshow des Wissenschaftsentertainers Felix Homann

Am Samstag, 8. September, um 19 Uhr lässt Wissenschaftsentertainer Felix Homann im Museum am Schölerberg erneut die Haare seines Publikums mit explosiven und urkomischen Experimenten zu Berge stehen.

Wasser verschwindet, blitzartig erscheint eine Wolke aus dem Nichts, unsichtbare Kräfte zerquetschen einen stabilen Metallkanister. Ist das Zauberei? Nein, denn für all das gibt es eine wissenschaftliche Erklärung!

In seiner Wissenschaftsshow „ShowLabor“ verbindet der fernsehbekannte Diplom-Physiker hochspannende Experimente mit intelligenter Komik zu einer Show.

Die Besucher sind dabei nicht nur bloße Zuschauer, sondern werden aktiv an den Bühnenexperimenten beteiligt. Mit viel Spaß entdecken sie so erstaunlichste naturwissenschaftliche Phänomene. Wissenschaft unter dem Motto:  Staunen – Lachen – Verstehen – für die ganze Familie!

Termin: Samstag, 8. September 2018
Uhrzeit: 19.00 Uhr
Ort: Tagungsraum unter.Bau, Museum am Schölerberg, Klaus-Strick-Weg 10, Osnabrück
Eintritt: 10,- €, ermäßigt: 6,- €, Kinder bis 7 Jahre frei